Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Datensätze zu bearbeiten:

1. Inline, d.h. direkt in der Zeile. Wenn du mit der Maus über die Zeile fährst, in der du etwas ändern möchtest, verfärbt sie sich in den Spalten grün, in denen du sie bearbeiten kannst. Klick einfach darauf und ändere nach Belieben!
  2. Wenn du mit der Maus vorne auf die Zeilenziffer gehst, verfärbt sich die komplette Zeile grün und du kannst durch einen Klick auf das Stift-Icon einen Bearbeiten-Dialog öffnen

Um eine Rechnung zu bearbeiten, bearbeitet man die zugrundeliegende Bestellung und kann dann die Rechnung erneut herunterladen.

Mehr dazu ist in der Hilfe z. B. unter "Einführung in die Benutzeroberfläche" zu finden:

https://www.billbee.de/Wiki/Wiki/Index/14?title=Einf%C3%BChrung-in-die-Benutzeroberfl%C3%A4che