Um über DHL mit dem Service Nachnahme zu versenden, muss ein neues Versandprodukt angelegt werden.

Die Versandprodukte können bei Einstellungen / Versand / Klick auf den vorhandenen Versandanbieter DHL / Tab Produkte konfiguriert werden.

Dort wird einfach ein neues Produkt hinzugefügt mit dem gewünschten Produktcode (z.B. EPN für Paket national) und dem Service Nachnahme.

Optional kann noch ein Aufpreis für die Nachnahmegebühr angegeben werden, der dann auf die Gesamtsumme aufgeschlagen wird: