Die Autorisierung (Zugriffsberechtigung) auf einen verbundenen eBay Shop hält nur eine gewisse Zeit und wird dann von eBay automatisch entfernt.

Danach kann Billbee nicht mehr auf die Daten des Shops zugreifen und der Fehler "Der Zugriff wurde nicht autorisiert" erscheint.


Abhife:


  1. Gehe bei Billbee auf die Seite Einstellungen / Shops.
  2. Bei dem eBay Shop sollte jetzt ein Button "Shop erneut autorisieren" erscheinen.
  3. Ein Klick auf diesen Button leitet zu eBay um.
  4. Hier bitte einmal in den richtigen eBay Account einloggen und dem Datenzugriff durch Billbee erneut zustimmen