Die Seite www.paket.de ermöglicht das online Frankieren von Paketen mit DHL.

Es gibt mehrere CSV Importe, um Adressdaten zu übernehmen.

DHL Onlinefrankierung

Billbee unterstützt den CSV Export DHL Onlinefrankierung, der bei paket.de so verwendet werden kann:

1. Bei www.paket.de einloggen
  2. Klick auf "Meine Startseite" oben und dann unten unter "Meine Produkte" auf "Adressdaten per CSV importieren".

Dort funktioniert das Format DHL Onlinefrankierung CSV.

Google Adressen CSV

Zweitens gibt es oben im Menu den Eintrag "Mein Adressbuch".
Dort wiederum gibt es auch die Möglichkeit, Adressen zu importieren.
Dazu hat Billbee den "Google Adressen CSV" Export im Angebot, der die Adressdaten in einem von Google definierten Format speichert und im Adressbuch von www.paket.de verwendet werden kann.