Wenn deine Testphase zu Ende ist kannst du ganz einfach zahlender Kunde bei Billbee werden.

Gehe dazu in deinem Account rechts oben auf Einstellungen und auf der folgenden Seite auf den ersten Punkt Benutzerkonto.

Im Reiter Rechnungsadresse ändern musst du deine Adresse für die Billbee-Gebührenrechnung eingeben ("Speichern" nicht vergessen!) und unter Zahlungsinformationen ändern deine Bankverbindung hinterlegen sowie dem SEPA Lastschriftmandat zustimmen. Mit einem Klick auf "Speichern" ist dein Benutzerkonto vollständig und du kannst wie gewohnt alle Funktionen nutzen.