Die Erstellung des Links zur Zahlungsmarkierung auf Dawanda wurde deaktiviert, weil die Übertragung schon länger automatisch möglich ist.

Bitte stelle deine Dawanda-Shops dazu auf die neuere API um:

Gehe in deinem Dawanda-Account auf Mein Dawanda / Artikel & Shop / Externe Anwendungen und erzeuge dort für Billbee einen Anwendungsschlüssel.

Den hinterlegst du dann in deinem Billbee-Account unter Einstellungen / Shops -> den Dawanda-Shop mit Klick auf die Zahl vorne in der Zeile öffnen und dann dort den Händler-Schlüssel eintragen. Sobald auf Billbee der Status einer Bestellung geändert wird, ändert er sich dann automatisch auch auf Dawanda.