Bei der Kommunikation zwischen Billbee und WooCommerce über die WooCommerce REST API wird eine Signatur über die übertragenen Daten berechnet, die sicherstellt, dass die Daten nicht modifiziert wurden.

Wenn beim Übertragen der Fehler "Signatur stimmt nicht überein" angezeigt wird, kann das unterschiedliche Ursachen haben:

1. Die bei Billbee angegebene Shop URL stimmt nicht 100% ig mit der URL bei Wordpress überein. Manchmal ist der Shop über mehrere Adressen erreichbar oder es fehlt das www. vor der Domain. Die bei Billbee eingetragene URL muss genau mit der URL übereinstimmen, die bei Wordpress konfiguriert ist.
  2. Die Uhrzeit des Servers ist nicht korrekt eingestellt. Die Signatur enthält auch einen Zeitstempel, der geprüft wird. Geht die Uhrzeit mehr als ein paar Sekunden falsch, kann es auch zu dieser Fehlermeldung kommen.