Um mit Billbee DHL Express Sendungen erzeugen zu können sind folgende Schritte notwendig:

1. Wende dich an euren Sales Ansprechpartner von DHL Express und teile mit, dass ihr den Global Webservice nutzen möchtet.
  2. DHL Express sendet euch Zugangsdaten zur Testumgebung.
  3. Damit richtet ihr die Anbindung bei Billbee ein (Einstellungen / Versand / Neu / API DHL Express / Testumgebung und erstellt darüber ein paar Testlabel
  4. Diese Testlabel müssen dann an DHL Express gesendet werden.
  5. Wenn DHL Express die Freigabe erteilen, gibt es neue Zugangsdaten zur Produktionsumbegung, mit denen dann richtige Label erzeugt werden können. Dazu muss in den Versandeinstellungen bei Billbee auf dem Tab API Abindung der DHL Express Verbindung von Testumgebung auf Produktion umgestellt werden