Navigation

Alle wesentlichen Funktionsbereiche sind über direkte Menupunkte in der Navigationsleiste am oberen Bildschirmrand erreichbar.

Die Hautpseiten befinden sich links im Menu (1):

• Bestellungen: Zeigt eine Liste mit allen Bestellungen, filterbar nach Status und anderen Kriterien. Von hier werden viele Aktionen wie Export, Rechnungsdruck, Versand gestartet
  • Artikel: Anzeige der Artikelliste, Export und Import von Artiklen, Verwalten von Kategorien und Preisgruppen
  • Kunden: Anzeige der Kundenliste, Export und Import von Kunden
  • Zahlungen: Zahlungen einlesen, Zahlungsliste anzeigen, Export von Zahlungen
  • Versand: Versandstation, Anzeige aktueller Sendungen, Erstellen von Versandlisten, Import von Sendungsnummern
  • Berichte: Auftragsliste, Pickliste und Umsatzauswertungen

Daneben ist ein Link aufs Handbuch sowie die globale Suche (2) jederzeit erreichhbar, über die nach allen Daten gesucht werden kann.

Danach folgt das Login /4) - wenn man mit der Maus darüber fährt öffnet sich ein Menu, das ins Benutzerkonto und zu den Gebührenrechnungen führt.

Neben dem Login ist ein Benachrichtigungsfeld, das bei neuen Meldungen und Warnungen farblich und mit einer Zahl auf neue Nachrichten hinweist (5).

Ganz rechts befindet sich das Untermenu Einstellungen (6) , über das Billbee konfiguriert wird. Dort sind alle Konfigurationsoptionen gegliedert nach Themenbereichen zu finden.

Viele Seiten haben einen direkten Link auf die passende Seite aus dem Handbuch. Zu erreichen über ein kleines grünes Fragezeichen (7).