Die Auftragsliste ist ein Bericht, der primär die Funktion hat, eine Liste mit allen heute zu erledigenden Bestellungen auszugeben.

Er ist über den Menüpunkt Berichte zu erreichen.

Im oberen Bereich der Seite kann der Bericht individuell parametrisiert werden.

Zum Beispiel kannst du festlegen, ob Artikelbilder ausgegeben werden, welche Shops berücksichtigt werden und welche Datenfelder (Nachrichten, Notizen, Status) mit ausgegeben werden sollen:

Ein Klick auf Aktualisieren führt den Bericht aus und stellt ihn auf der HTML Seite dar. Danach kannst du mit dem Button Speichern die Ausgabe optional als PDF oder Excel Datei speichern, um sie zu drucken oder weiter zu bearbeiten: