Um dein Benutzerkonto zu löschen, melde dich in deinem Billbee Konto an und gehe oben rechts auf Einstellungen -> Benutzerkonto.


Gehe nun auf den Reiter Konto löschen (1), setze den Haken bei Löschen bestätigen (2) und klicke auf den Button Konto löschen (3).



Sofern keine offenen Gebührenrechnungen existieren wird dein Konto ohne weitere Rückfrage gelöscht.