In Billbee besteht die Möglichkeit, kostenpflichtige Zusatzmodule zu buchen.

Um ein Zusatzmodul zu Buchen, gehe in dein Billbee Konto und wähle oben rechts unter Einstellungen -> Zusatzmodule buchen.

Im folgenden Bereich siehst du nun deine bereits gebuchten Module und kannst mit dem Button Neues Modul buchen (1) ein weiteres Modul buchen.

Im darauf folgenden Fenster kannst du nun das Modul (1), welches du buchen möchtest, wählen und bei Startdatum (2) das Startdatum wählen.

Bei Beschreibung (3) siehst du die Beschreibung zu dem jeweiligen Modul. Wenn alles passt kannst du mit Modul kostenpflichtig buchen (4) das Modul buchen.