Um deine Zahlungen gehe in deinen Billbee Konto und gehe oben auf Zahlungen -> Zahlungseingänge.

Im Bereich der Zahlungseingänge kannst du nun, falls du einzelne Zahlungen exportieren möchtest, die Zahlungen auswählen welche du exportieren möchtest.

Nun klickst du in der Werkzeugleiste auf den Button zum exportieren der Zahlungseingänge.

Im folgenden Fenster kannst du nun den Export konfigurieren, wenn du einzelne Zahlungen ausgewählt hast, wählst du bei Quelle (1) Ausgewählte Datensätze exportieren.

Ansonsten kannst du auch einen Filter verwenden. Unter Format kannst du noch das Export-Format auswählen. Stand jetzt wird nur DATEV und CSV unterstützt. Mit Export starten (2) startest du den Export.