Du kannst Billbee mit einem Cloudspeicher Dienst wie z.B. Dropbox verbinden, um die ein Rechnungsarchiv anzulegen oder Download Artikel zu verwalten.

Du kannst Billbee auch mit einem Cloudprinting Dienst wie z.B. Google Cloud Print verbinden, um Dokumente wie Rechnungen ohne Umweg über eine PDF Datei direkt auf einem echten Drucker zu drucken.

Falls du noch keinen Cloudspeicher hast, kannst du dir z.B. hier ein Dropbox Konto kostenlos registrieren und erhälst 2GB Speicherplatz.

Einrichten einer Verbindung

Geh auf die Seite Einstellungen / Cloud und klicke auf den Button Neu:

Folge den Anweisungen des jeweiligen Anbieters.

Gib einen beliebigen Namen für diese Verbindung ein und wähle aus, ob die Verbindung auch zum Drucken genutzt werden soll - dann taucht der Anbieter z.B. als Ziel beim Erstellen von Rechnungen auf.

Bei einem Cloudspeicher Dienst kannst du noch den Zielordner auswählen:

Besonderheiten

Dropbox

Billbee kann nicht auf andere Daten in deiner Dropbox zugreifen - es wird ein privater Ordner Apps/Billbee erstellt. Und nur dort hat Billbee Zugriff.