In Billbee hast du die Möglichkeit für deine Mitarbeiter eigene Logins zu hinterlegen.

Somit kannst du beispielsweise sehen, wer welche Bestellung bearbeitet hat.

Mitarbeiter anlegen

Um einen Mitarbeiter anzulegen, gehst du oben rechts auf Einstellungen -> Mitarbeiter.

Nun siehst du eine (anfangs leere) Liste. Über der Liste kannst du mit dem Button Neu einen neuen Benutzer anlegen.

Im darauf folgenden Formular kannst du die Informationen angeben.

Allgemeine Eigenschaften

In Name (1) gibst du den Namen des Mitarbeiters an, in Login (2) den Login-Namen, mit dem der Mitarbeiter sich einloggen soll.

Email (3) füllst du mit der E-Mail-Adresse des Mitarbeiters und Passwort (4) mit dem Passwort welches er zum Login verwenden soll.

Berechtigungen

Unter Berechtigungen kannst du festlegen, auf welche Bereiche und Funktionen der Benutzer Zugriff hat.

Ist der Haken unter Hat Berechtigung gesetzt, kann der Benutzer die Funktion verwenden.

Shops

Unter dem Reiter Shops kannst du festlegen, auf welche Shops der Benutzer zugreifen kann.

Nach einem Klick auf speichern wird der Benutzer nun angelegt.