In Billbee kannst du verschiedene Rechnungslayouts anlegen. So kannst du beispielsweise für jeden Kanal eine eigenes Aussehen für deine Rechnung verwenden.

Layout anlegen

Um ein Layout anzulegen, gehe unter Einstellungen / Layouts.

In diesem Bereich siehst du nun eine Auflistung der bereits existierenden (Standard-) Layouts.

Um nun ein neues Layout anzulegen, klicke auf den Button Neu und wähle die Art des Layouts aus:

Je nach Layout Art kannst du nun unterschiedliche Einstellungen treffen.

Layout Einstellungen

Damit die Anleitung übersichtlich bleibt, geht es hier pro Layout weiter.