Pro Zahlart kann ein Hinweistext hinterlegt werden, welcher dann auf der Rechnung angedruckt wird.

Somit kann man zum Beispiel einen Text für die Zahlart Banküberweisung hinterlegen, wann und wohin der offene Betrag zu überweisen ist.

Text anlegen

Um einen Text für eine Zahlart anzulegen, gehe unter Einstellungen / Layouts / Texte für Zahlarten.

Klicke auf den Button Neu um einen neuen Text anzulegen.

Im darauf folgenden Formular kannst du bei Zahlart (1) auswählen, bei welcher der Text angezeigt werden soll, und bei Rechnungstext (2) den Text eintragen.

Klicke auf den Button Speichern um den Text zu Speichern. Auf zukünftigen Rechnungen mit der ausgewählten Zahlart wird dieser Text nun ausgegeben.