Du kannst die Zahlungen in Billbee automatisch mit einer Zeitgesteuerten Regel abrufen.

Zahlungsabgleich anpassen

Damit alle Zahlungen lückenlos abgerufen werden, solltest du unter Einstellungen / Zahlungsabgleich / Einstellungen die Option "Datumsvorauswahl Zahlungsabgleich" auf "Tag des letzten Abrufs - 2" ändern.

Regel anlegen

Um deine Regel anzulegen, gehe in deinem Billbee-Account auf Einstellungen / Regeln und erstelle eine neue Regel.

Bei Name (1) gibst du einen Namen für die Regel ein

Als Auslöser (2) wählst du "Zeitgesteuerter Auslöser". Bei Wochentag (3) wählst du nun die Wochentage Mo-Fr. aus (Es sei denn du hast ein Konto welches jeden Tag wertstellt, bspw. PayPal, dann wählst du Mo-So)

Bei Stunde (4) kannst du nun einige Stunden auswählen.

Als Empfehlung an dieser Stelle: Eine Stunde bevor du morgens anfängst sollte der erste abgleich stattfinden, ggf. in der Mittagspause noch einmal und eine Stunde bevor der Versand beginnt.

Somit kannst du ggf. kleine Bestellungen welche Bezahlt wurden ebenfalls an diesem Tag noch versenden.

Bei Aktion (5) wählst du "Zahlungseingänge abrufen und zuordnen" aus. Anschließend wählst du bei Zahlungseingänge abrufen (6) die Konten aus, welche abgerufen werden sollen.

Mit einem Klick auf auf speichern legst du die Regel an.