Mit Billbee kannst du auch Etiketten mit Barcode (EAN) für deine Artikel erzeugen.

Gehe dazu oben auf Artikel / Liste anzeigen.

Für ausgewählte Artikel Etiketten erzeugen

Um für ausgewählte Artikel Etiketten zu erzeugen, wähle die gewünschten Artikel in der Liste aus (1) und klicke auf den "Exportieren"-Button.

Im nächsten Fenster wählst du dann bei Auswahl (1) "Ausgewählte Artikel", bei Ausgabe (2) "Datei" und bei Ziel (3) "Etiketten mit EAN Barcode (PDF)" aus.

Im Feld Etiketten kannst du nun das Etikettenformat auswählen. Mit dem Export starten (5) erzeugst du die Etiketten.

Etiketten für alle Artikel erzeugen

Um Etiketten für alle Artikel zu erzeugen, gehst du gleich vor, nur dass du keine einzelnen Artikel auswählst und im Feld Auswahl "Alle Artikel" auswählst.

Probleme und Ursachen

Es werden keine Barcodes erzeugt

Prüfe, ob die ausgewählten Artikel eine EAN hinterlegt haben. Ist keine EAN angegeben, wird nur der Artikelname auf das Etikett gedruckt.