Funktionen

Du kannst Billbee mit deinem Dropbox Konto verbinden.

Falls du noch kein Dropbox Konto hast, kannst du dir hier ganz einfach ein Konto kostenlos registrieren und erhälst 2GB Speicherplatz.

Über die Verbindung kannst du alle deine erzeugten Rechnungen automatisch in einer übersichtlichen Ordnerstruktur nach Jahr und Monat archivieren.

Wenn du auf deinem Computer einen Dropbox Client installierst, werden die Rechnungen vollautomatisch auf deinen Computer geladen.

Verbindung einrichten

Um deine Dropbox mit Billbee zu verbinden, klickst du auf der Seite Einstellungen / Cloudspeicher einfach auf den Button Verbinden und folgst den Anweisungen.

Sicherheit

Übrigens: Billbee kann nicht auf andere Daten in deiner Dropbox zugreifen - es wird ein privater Ordner Apps/Billbee erstellt. Und nur dort hat Billbee Zugriff.