Billbee kann als Aktion auch eine bestimmte URL mit Daten aus dem aktuell verfügbaren Kontext aufrufen.

So ist es zum Beispiel möglich, ein Drittsystem über neue Bestellungen zu Informieren.

Regel anlegen

Gehe zuerst auf Einstellungen / Regeln und lege eine neue Regel an.

1. Gib bei Name (1) den internen Namen der Regel ein
  2. Wähle als Auslöser (2) Auftrag eingelesen aus
  3. Als Aktion (3) wählst du Externe URL aufrufen aus
  4. Nun kannst du bei URL für den externen Aufruf (4) die gewünschte URL eintragen

Innerhalb der URL kannst du Platzhalter verwenden, welche im aktuellen Kontext (in diesem Fall alles was mit der Bestellung zu tun hat) zur Verfügung stehen.