Kund:innen exportieren

Manchmal ist es notwendig, dass du deine Kundendatensätze in einer Datei abspeicherst. Hierfür kannst du alle in Billbee angelegten Kundendatensätze ganz einfach exportieren. Wie du das machst, findest du in diesem Artikel.

In diesem Artikel

Export von ausgewählten Kunden

Um ausgewählte Kundendaten zu exportieren, wählst du in deiner Kundenübersicht zuerst die Kund:innen aus, die du exportieren möchtest. Anschließend klickst du in der oberen Funktionsleiste auf den Exportbutton (Wolke mit einem Pfeil nach oben). Im nächsten Fenster klickst du auf "Exportdatei erzeugen" und deine Exportdatei wird erzeugt und heruntergeladen.

Export von allen Kund:innen

Um alle Kundendaten zu exportieren, kannst du in der Kundenübersicht in der oberen Funktionsleiste direkt auf den Exportbutton klicken (Wolke mit einem Pfeil nach oben), ohne Bestellungen auszuwählen. Im nächsten Fenster klickst du auf "Exportdatei erzeugen" und deine Exportdatei wird erzeugt und heruntergeladen.

How To Video: Kund:innen importieren und exportieren