Mit Billbee kannst du Picklisten erzeugen.

Um eine Pickliste zu erzeugen, klicke oben auf Berichte / Pickliste

Anschließend kannst du im folgenden Formular die Pickliste konfigurieren

1. Mit diesem Button aktualisierst du die Pickliste wenn du eine Änderung (z.B. anderes Datum) vorgenommen hast.
  2. Um eine Pickliste als Datei herunterzuladen, klicke auf den Button Speichern und wähle ein Format aus
  3. Im Feld Datumsauswahl kannst du auswählen auf welches Feld der jeweiligen Bestellung zum eingrenzen des Zeitraums zurückgegriffen werden soll
  4. Hier gibst du das Startdatum bezogen auf 3. ein
  5. Hier gibst du das Enddatum bezogen auf 3. ein
  6. Mit dem Button Shops kannst du auswählen, aus welchen Shops die Bestellungen herangezogen werden sollen
  7. Mit Eigenschaften kannst du den Status der Bestellungen eingrenzen, um so bspw. bereits gepackte Bestellungen auszublenden
  8. Hier siehst du, nachdem du konfiguriert und auf Aktualisieren geklickt hast, die Pickliste