Du kannst den Idealo Direktkauf mit Billbee verbinden um so Bestellungen abzuwickeln.

Funktionsumfang

Die Idealo Direktkauf Anbindung unterstützt folgende Funktionen

• Bestellungen einlesen
  • Artikel aus Aufträgen anlegen
  • Bestellstatus zu Idealo.de übertragen
  • Nachrichten per E-Mail an Kunden senden

Zugangsdaten

Um Idealo Direktkauf zu verbinden, benötigst du einen Account bei Idealo.de, ein API Token sowie die Shop-ID.

Das Token sowie die Shop-ID musst du direkt bei Idealo erfragen.

Einrichtung

Gehe auf Einstellungen / Shops verwalten / Neu / Idealo.de Direktkauf hinzufügen um eine neue Verbindung hinzuzufügen.

Im Reiter Allgemein füllst du die folgenden Felder mit deinen Daten:

1. In das Feld Name gibst du einen Billbee internen Namen ein.
  2. Benutzername füllst du mit deinem Idealo.de Benutzernamen
  3. In Kennwort trägst du dein Idealo.de Passwort ein.
  4. Deine Shop-ID, welche du von Idealo erhalten hast, gibst du bei Shop ID ein.
  5. In API Token gibst du das von Idealo erhaltene API Token ein

Nun kannst du noch die restlichen Felder wie gewünscht einstellen und die Verbindung speichern.

Billbee kann nun die Bestellungen von Idealo einlesen.