Du kannst in Billbee unter Einstellungen / Allgemeine Einstellungen / Währungseinstellungen die Stammwährung (1) für dein Billbee Konto festlegen.

Darüber hinaus kannst du auch festlegen ob Bestellungen mit einer Fremdwährung (=Stammwährung abweichend) automatisch in die Stammwährung umgerechnet werden sollen (2)

und ob die in diesem Fall die ursprüngliche Währung (=Alternativwährung) auf der Rechnung angezeigt werden soll (3)

Außerdem kannst du eine Bestellung manuell in eine andere Währung umrechnen. Der Umrechnungsfaktor entspricht standardmäßig dem Kurs zum Bestelldatum.