Du kannst deinen Azoo.co Account mit Billbee verbinden und so Bestellungen einlesen und verarbeiten.

Shop-Key abrufen

Damit du deinen Account verbinden kannst, musst du bei Azoo einen Shop-Key abrufen.

Dafür loggst du dich zuerst bei Azoo im Backend ein. Anschließend klickst du auf Einstellungen und scrollst bis zum Bereich "Rechnungen". Klicke nun bei Rechnungen auf "bearbeiten".

Im darauf folgenden Bereich setzt du den Schalter bei Billbee (1) auf "Ja", kopiere den Billbee Shop Key in deine Zwischenablage (2) und speichere die Einstellungen (3)

Shop Verbindung einrichten

Wechsle nun in deinen Billbee Account und klicke auf Einstellungen / Shops verwalten / Neu / Azoo Shop hinzufügen.

Trage nun einen Namen für diese Shop-Verbindung ein (1) und füge den Shop Key, welchen du gerade bei Azoo kopiert hast, in das Feld Shop Key (2) ein.

Klicke anschließend auf Verbindung testen und dann auf speichern.

Billbee ruft nun die Bestellungen bei Azoo ab.