Du kannst deinen Serverspot Account mit Billbee verbinden und so Bestellungen einlesen und verarbeiten.

URL und Shop Key abrufen

Damit du deinen Account verbinden kannst, musst du bei Serverspot eine URL sowie einen Shop-Key abrufen.

Dafür loggst du dich zuerst bei Serverspot ein. Anschließend klickst du auf Einstellungen / Schnittstellen / WaWi.

Im darauf folgenden Bereich siehst du die URL sowie den Shop-Key (Billbee Schlüssel. Hier musst du ggf. noch ein Kennwort hinterlegen)

Shop Verbindung einrichten

Wechsle nun in deinen Billbee Account und klicke auf Einstellungen / Shops verwalten / Neu / Serverspot Shop hinzufügen.

Trage nun einen Namen für diese Shop-Verbindung ein (1) und füge die "URL zur Billbee API" in das Feld URL (2) und den "Billbee Schlüssel" in das Feld Schlüssel (3) ein.

Klicke anschließend auf Verbindung testen und dann auf speichern.

Billbee ruft nun die Bestellungen bei Serverspot ab.