Dieser Fehler tritt dann auf, wenn die Zugangsdaten für DHL falsch sind, oder DHL den Zugang deaktiviert hat.

Lösung:

Wenn die Fehlermeldung beim einrichten der Verbindung erscheint, prüfe ob du alles korrekt eingegeben hast.

Falls das Problem bei einer bereits eingerichteten Verbindung auf einmal erscheint, muss man sich im DHL Geschäftskundenportal einloggen und ein neues Passwort vergeben.

Dieses Passwort musst du dann auch in Billbee unter Einstellungen / Versand bei deiner DHL Verbindung im Reiter "API Anbindung" hinterlegen.