Billbee kann mit deinem gebraucht.de Account verbunden werden. Somit kannst du unter anderem Aufträge und Artikel importieren, Artikel zu gebraucht.de hochladen und Bestände abgleichen.

Wie du die Verbindung herstellst, erfährst du im folgenden.

Einrichtung

Um gebraucht.de mit Billbee zu verbinden brauchst du einen API-Key.

Api-Key generieren

Wenn du einen Shop bei gebraucht.de hast, dann klickst du auf diesen Link https://www.gebraucht.de/tools/api-key-manager

Nach der Anmeldung bekommst du folgenden Screen angezeigt

Dort wählst du "Billbee" aus, und klickst auf "Neuen Key erstellen".

Shopverbindung hinzufügen

Anschließend gehst du in deinen Billbee-Account auf Einstellungen / Shops verwalten und dort auf Neu / gebraucht.de - Shop hinzufügen

Nun kannst du unter Eigenschaften die Verbindungsdaten eintragen.

Der Name ist frei wählbar, unter API Key muss der eben generierte Key eingefügt werden.

Nach einem Klick auf "Verbindung testen" solltest du, wenn alles richtig eingetragen ist, folgende Meldung angezeigt bekommen, und kannst auf Speichern klicken.

Nun ist Billbee mit deinem gebraucht.de Account verbunden.