Als Händler hat man verschiedene Kunden aus verschiedenen Ländern. Mit den Neuerungen im Layout Bereich, können alle erstellten Layouts auch in verschiedenen Sprachen erzeugt werden. Um diese Funktion zu nutzen, müssen zuerst die verschiedenen Sprachen angelegt werden.

Hierfür muss man in den Einstellungen Sprachen auswählen, um zu Folgender Übersicht zu gelangen.

In werden die verschiedenen Sprachen ausgelistet, die man aktiviert hat.

In  können neue Sprachen hinzugefügt werden.

In kann durch ein Drop-Down Menü die jeweilige Sprache ausgewählt werden und

in kann diese durch "Sprache hinzufügen" gespeichert werden.