Die Lumundi Versand GmbH bietet modernes Fulfillment und die Abwicklung Ihres Versandes von der Bestellannahme über die Kommissionierung, der Fak­tu­rie­rung, der Ver­pa­ckung inkl. der Fran­kie­rung bis hin zum Ver­sand.

Wenn du bereits mit servantful in Kontakt stehst und eine Billbee Anbindung möchtest, musst du folgendes tun:

Was wird gebraucht?

• Die Hauptmailadresse - mit der du bei Billbee registriert bist
  • Das API Passwortdamit servantful auf Billbee zugreifen und die Schnittstelle nutzen kann

Um dann den Ablauf reibungslos zu aktivieren, musst du deine Aufträge, die mit servantful abgearbeitet werden sollen, enstprechend mit  "servantful" taggen.

Eine Möglichkeit, diese Aufträge so zu taggen ist eine Regel dafür anzulegen:

Wenn du zum Beispiel alle Artikel einer bestimmten Sparte per servantful verschicken möchtest, könnte die Regel so aussehen:

Du musst nur genau die Artikel mit bestimmten Informationen in den Regeln festlegen. Wie du dies aber letztendlich machst ist deine Entscheidung.

In deiner Bestell-Übersicht kannst du dann durch diesen Tag sehen, welche Bestellungen über servantful abgewickelt werden sollen und wie viele es sind.

Bei angekommenen Aufträgen tauscht servantful das Tag "servantful" durch das Tag "servantful-imported" in Billbee aus. Dies kannst du dann in deiner Bestell-Übersicht überprüfen. Somit siehst du, welche Aufträge abgewickelt wurden: